авторизация:     
Монеты Беларуси Монеты Беларуси
Монеты Беларуси

о проекте
 

Первоначальной целью проекта MagDucLit в 2005 г. была популяризация коллекционирования монет, имевших хождение в XIV - XVIII вв. во времена Великого Княжества Литовского (ВКЛ) и Речи Посполитой (РП). Это дало свои результаты: значительно увеличилось количество интересующихся этой темой коллекционеров, появились новые нумизматические сайты и книги по нумизматике ВКЛ не только на польском, но и на литовском, английском, русском и белорусском языках.

Теперь свою основную цель мы видим в углублении и расширении интереса к истории ВКЛ и РП в тесном сотрудничестве с дружественными сайтами и всеми коллегами и друзьями, кому небезразлична наша история, отраженная в памятниках нумизматики, фалеристики и сфрагистики. Одновременно мы будем поддерживать развитие других направлений в коллекционировании, чтобы способствовать сохранению материальных памятников нашей общей истории в частных и музейных коллекциях.

Всем коллекционерам мы предлагаем помощь по подбору специальной литературы и недостающего коллекционного материала по различным тематикам в области нумизматики, фалеристики, бонистики и филокартии.


прошедшие аукционы
 27.01.2020 Результаты 9-го интернет аукциона Монеты и Медaли..
 Уважаемые посетители и постоянные клиенты!

25 января 2020 г. состоялся 9-й интернет аукцион Монеты и Медaли. «Зимний интернет аукцион».
Результаты аукциона: Монеты и Медaли. Аукцион №9 «Зимний интернет аукцион»
 назад
Использование любых материалов сайта в печатном или электронном виде возможно только при предварительном письменном разрешении. Ссылка на www.magduclit.com обязательна. Наш e-mail: mail@magduclit.com © 2005 - 2020 Проект "MAGDUCLIT" C 7 декабря 2007 г.
нас посетили: 2 542 624 чел.